Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Query-Assistent bildet den Filter nicht richtig ab

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2012
    Beitrge
    111
    Hat mir geholfen
    7
    Positive Bewertungen 8 in 7 Posts

    Query-Assistent bildet den Filter nicht richtig ab

    verwendet wird Xdev 4.2.1.

    Wenn ich mit dem Query-Assistenten Filter setzt, werden diese zunchst richtig im Code abgebildet.

    Wenn ich den Query-Assistenten neu aufrufe steht im Feld des Feldnamens statt des Feldnamend (hier "UNTERSUCHUNG_FAHRZEUG_REF") der Eintrag "getColumn("untersuchung","UNTERSUCHUNG_FAHRZEUG_R EF").eq("?")".
    Das Feld mit der Filterbedingung bleibt ganz leer.

    Im Code habe ich jetzt den Eintrag, wie der zuletzt angegeben war. Die Variablen fr die Filter werden im Code nicht mehr angegeben.
    Auch die Verschachtelung wird nicht mehr abgebildet.

    Habe es mehrfach versucht, der Fehler kam immer wieder (frher gings).

    Gruߴ

    Ernst

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beitrge
    16
    Hat mir geholfen
    6
    Positive Bewertungen 4 in 2 Posts
    Ich hab dasselbe Problem mit Xdev 4.1.3.
    Gibt es mittlerweile eine Lsung fr das Problem?

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beitrge
    13
    Hat mir geholfen
    0
    Positive Bewertungen 0 in 0 Posts
    Cơ hội đầu tư BĐS hiệu quả với nhiều ch*nh sách ưu đãi:
    chung cư 6th element
    Giá bán chỉ từ 34 triệu/m2 (VAT + full nội thất cao cấp)
    CĂN HỘ ĐẲNG CẤP – SỞ HỮU VỊ TRÍ VÀNG – KÝ HĐMB TRỰC TIẾP CĐT
    Dự án Golden Park Tower
    THỦ TỤC LINH HO*T – DỄ DÀNG – NHANH CHÓNG

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •